Стихи как эпитафия...

Альга
Однажды и я уйду с родной  земли –
ход самой жизни ничем не изменить…
Все также будут ненавидеть и любить,
и также ждать романтиков корабли.
Все будет точно также, лишь без меня…
И память прошлого не стоит бередить..
Стихами каждой строчки благодарить
буду за то, что отпустило меня земля
Насколько сумела, настолько прожила –
не нужно артефакты обо мне искать.
Только стихи, как эпитафию, не забыть -
"Свет - вечен...Она им всегда была…"