Цельность вне времени...

Альга
Сама закрыла дверь – тогда ТАК было надо:
уйти в пике, на неожиданно крутом вираже;
уйти в неведомое, в никуда, не ждя награды;
уйти, чтобы найти себя живую, не в мираже.
На время или навсегда – загадывать не стану.
Цельность вне времени, а частью я уже была.
Заполню себя божественным, вопреки обману,
чтобы вернуться Любовью в круге новом Бытия.