Доброе утро

Неля Костромина
Вспышка реальности, доброе утро!
Добрые пять минут седьмого..
Сыпется с глаз лёгкая пудра,
Из губ вылетает первое слово,

С кем я проснулась, одна или вместе,
Будто листья дубравы, шуршит одеяло.
Здравствуй, утро, ты добрые вести
Тёплым голосом мне нашептало..

Ты рассказала, что будут струны,
Будут цветы в акварельной вазе
И что я снова смогу придумать
Пару летающий где-то фантазий...!

                25.06.18