Всё временно...

Яна Скорпион Галицкая
Тихо ходят в прихожей часы,
Нам напомнив о чём-то хорошем,
Возрождает мгновение сны,
И сегодня всё в мире возможно...

Если только, как прежде, мечтать,
Открывать в этом небе Вселенной
Вдохновенье и вновь обретать
Два крыла - мир свой, словно нетленный...

И пока что тепло... И цветы
Где-то в дивных полях дарят радость,
Дарит солнце восход красоты,
Пусть чуть-чуть, пусть ту самую малость,

Жаль, нельзя, невозможно навек
Быть в том самом чарующем лете,
Белый пух тополей, словно снег,
Принесёт вдруг к ногам свежий ветер....

И продолжится эта стезя,
Та, что только в судьбе обозначив
Нам свой путь, а иначе - нельзя,
Счастье тихо в ладони мы спрячем,

Ведь хранить дорогое всегда
Лучше дальше от яркого взгляда,
Просто в небе сорвётся звезда
И поймём: жизнь - большая награда

И пока в этом миге и дне
Вдаль спешат те часы, что в прихожей,
Наше прошлое - только лишь снег,
Так на пух тополиный похожий...