Медуница

Наталия Мартинец
Мы сроднились с лесными тропинками,
Дотянись до цветка!
Медуница трепещет.

Гонит прочь сердечные вьюги
Порывистый ветер,
Раскидывает облака.

Букетика жизнь коротка.
Ароматный чай
Тебе заварю

С первоцветами
И лимоном –
Вкушай наслаждение.