149. Лети, мой нежный сон в страну любимой... 3150

Сергей Петриков
149) Лети мой нежный сон в страну любимой
и оставайся с девой навсегда!
Я наслаждаюсь ею, негасимой,
рождающей восторга небеса

и принимаю пение вселенных,
которые она несёт в мечтах...
Звучи ж всегда в тех голосах нетленных,
моя надежда, нега и звезда! (26.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании