Пройти через Ноль...

Альга
Радуйся, пока ты все еще шевелишь мозгами,
пока - ногою в стремя Путь ощущаешь и коня,
пока - в раздолье потенциалов является стезя,
а пространство еще балует Солнцем и ветрами.

Все – преходяще, и когда откроется завеса жизни,
поймешь, что впереди - зеро, былое - в прошлом,
и важно пройти через Ноль, не пожалев ни о чем,
тем обретая душою благодать на эфемерной тризне