Разная любовь

Илона Фалина
Бывает любовь сквозь слёзы,
Вокруг расцветают все розы,
Бывает любовь блатная -
И плата идёт другая.
Бывает любовь разлука,
Сомнение гложет и мука.
Но всё же любовь - отрада,
И горечи здесь не надо.
Уж лучше шипы для розы,
Чем горечь разлуки и слёзы.

Сентябрь 2001 г.