А на вербах...

Пола Рейч
А на вербах котики проснулись,
Показав пушистые хвосты.
Снег опал, заплакали сосульки
От прикосновения Весны.

Пусть по небу тучи верховодят.
Солнышко пусть греет невпопад.
В городе уже Весна колдует!
Даже если ночью снегопад.