И жажда волнений всегда срывала её с постамента..

Сандра Бест
В ней было всего чересчур,
И искренность на пределе,
Не требовала режиссур
Прозрачность её намерений..

Из кубка красивой любви,
По краю стекающей каплей,
Сходили на нет "визави",
И опыт несдержанно плакал..

И жажда волнений всегда,
Срывала её с постамента,
Бежала безумно туда,
Навстречу красивым моментам..

Любила,да так,что взахлёб,
Себя приносила на плаху,
И часто,отъявленный сноб
Рубил её,просто,с размаху..

Но,внутренний был стерженёк,
Она за него и держалась,
И тот,кто был с нею жесток,
Лишь видел...как улыбалась..

И не просила пощад,
Скандалов она не терпела,
И только в глазах,звездопад,
И наказание за дело..
экспромт