С юбилеем, дорогая!

Сергей Алексенко
Для меня две девочки на свете,
Лишь о них все мысли и мечты.
Дочки смех печали в миг прогонит,
А вторая моя муза-это ты.
Взгляд твой сил и радость прибавляет,
Для тебя свой продолжаю путь,
Если только счастья для меня желаешь,
Просто рядом- попрошу: со мною будь!
Если только вместе будем, годы,
Как мгновенья счастья пролетят.
Навсегда судьбе я благодарен,
За свершённый свадебный обряд.
Сегодня стала чуточку взрослее
И ещё дороже стала для меня,
Все тебе сегодня поздравления.
Ты, словно сердце, у меня одна.