О Ангел мой

Хаим Рахиль Шир-Аширим
О, Ангел, я прошу перенеси меня,
К любимой что ждет меня любя.
На крыльях веры и надежды и любви,
Наши сердца в одно соедени
*****
Не хорошо быть человеку одному,
Даже в раю в Едемском саду.
О сотвори мне Еву из ребра,
Галина Халочка возлюбленная моя.
*****
По образу и подобию души,
Наш дух и тело в мир преобрази.
Даруй шалом, божественный покой,
Благослови в союз в завет Твой
*****

Адам к Еве в любви прилипился
И мир внутри и вне преобразился,
И свет очей и лик их освятился,
И образ их любви внутри излился.
Я люблю тебя  и желаю жениться,
К тебе моя любимая прилипиться,
И в любви нам вполне насладиться,
Познать друг друга и освятиться.