Интервью Родченко о Мундиале 2

Владимир Кочиян
Двадцать третьего июня,
На Саратовской земле,
Сбоной не давал "дюшеса",
Чтоб играли как и все.
ЦРУ и ФБРы,
И конечно же МАСАД,
Через НАСА отыскали,
Чему я уже не рад.
Тайно выкрало все склянки,
Всю то химию мою
И остались лиш останки,
От дюшесного меню.
Формулу конечно помню,
Но случился инцидент
Из за санкций камомберу,
Не нашёл ингредиент.
Завтра Путин меня лично
Растреляет на заре,
По тому что проиграли
На Саратовской земле.
И сегодня аккуратно,
Под покровом темноты,
Убегу опять обратно,
На буржуйские харчи.