Журавли

Иван Анатольевич Овчинников
1 Куплет

Перелётные птицы на юг улетают,
Осень хмурая грустно взмахнула крылом.
Время нашей ушедшей любви догорает,
Прочным льдом все мечты затянуло давно.

Мы устали от слов, из-за противоречий
Навсегда сбило наших сердец вектора.
Нам остались с тобой только редкие встречи,
Ветер наших надежд оборвал провода.

Припев:
 
В небе ... клин журавлей...
Криком в душе отзовётся
Эхо ....нашей любви...
Жаль, она не вернётся.

2 Куплет

Все что было у нас не смогли приумножить,
Всех осколков,увы, нам уже не собрать.
И в толпе средь бегущих, уставших прохожих
Мы сумели друг друга давно потерять.

В небе пасмурном клин журавлей улетая,
Спел прощальную песню нашей любви.
Вот и все, первым снегом поля заметает...
Ты меня за все прости...
Ты меня за все прости...

Припев:

В небе ... клин журавлей...
Криком в душе отзовётся
Эхо ....нашей любви...
Жаль, она не вернётся.