Кресты

Виктор Саврилов
           С   нами         Бог   !

       Печатается   по   Благословлению   Отца     Анатолия  .

       Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !  Автор


                Кресты

                Он  с   клеветой   Компартов  вскоре ,
                Попал  на   Питерский   острог ,
                Весть  о   Предательстве  на   Волю ,
                Хотел  послать  ,  но   жаль  не  смог !

               Жена  же  Вестей   ожидала ,
               Он ,  =Правду-  Хотел    Ей  ,   сказать !
                Уфсины   Его  задержали
                И  суд  повелел---Расстрелять  !

                Предатель--Татарин   смеется ,
                Он ,  знает  последнию   Весть ,
                С  кладбища   Солдат  не  вернется ,
                А   Он  ,  будет   Сволочь  жиреть !

                В  лесу  ,  по  Неве   и  долинам ,
                Ушла   отступая   Война ,
                Пугают    Народ     Ленинграда ,
                Кресты  ,   ИХ  острожья   стена !

                Но  =Правду  *      УФСИН   не  развеял ,
                В   ночи   под   тюремной   стеной ,
                Пробилась Та   Истина  к   Дому .
                К    Жене  добралася  Родной !


           Ее  ,   на  тюремной  странице ,
           Зк  ,  перед   смертью  писал :,
            Чтоб   имя   Уфсина  те  люди ,
            Назвали   Христу  на   Суде  !

   Коллективизьм  скотинит   Дам   и  насаждает   Мужеловство !

    С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем,

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел