моё рассужденье

Журавель Яков
Конечно моё рассужденье
От сердца, от мысли идёт.
Считаю, что это важнее,
Когда оно место найдёт

В твоём подсознанье
И выйдет при споре оно.
Нежданно войдёт в созиданье,
Потом превратиться в руно.