Кукушки глас

Бекбулат Благополучный
Кукушка вновь подала глас…
Считать не  буду я сейчас.
Иль сколь прожил, иль жить осталось.
Все то мое, что мне досталось.

Приятно просто в тишине…
Услышать мнение обо мне.
Аллах, ей это право дал?
Не знаю, об этом не слыхал.

Так пусть кукует, сопровождая лето
Аллах, шепнет мне, все про Это.
Пока же шепчет, наслаждайся!
Пиши про все, ну и старайся…

Пусть юмор будет, пусть курьез…
Чуть-чуть пусть грусть и много грез.
Возможно есть в стихах совет…
Мои друзья, Вам всем привет!
****