Чужая любовь сомнения

Светлана Саломакина 2
Чужая любовь - сомнения
своя - доброты открытие
чужая любовь - мгновение
своя - поток изобилия !

У доброго - свет прозрения
у ждущего - тьма прозябания
своя доброта - спасение
а зло твоё - умирание !

Спасите себя, любимые
исканья свои закончите
взгляните в глаза себе, милые
творцом себя лёгким вспомните !

И солнце зажжётся истины
и все сразу станут братьями ...
ждут нас корабли у пристани
и мира большого объятия !