Не опускай копыта

Диана Краевая
Пыль. Дорога. Поле
Белая лошадь в грязи
Скачет как будто на воле
Ей не страшны ковыли

Белая лошадь в панике
Но ей не дают убежать
Поставив тавро на холке
Свободу отняв опять

Попытки вырваться из плена
Попытки в поля убежать
Тавро не дает свободы
Не стоит судьбу и пытать

Но можно найти свою суть
И можно найти свой путь
И даже белой кобыле
Найдется в этом мире
Парочка не сделанных вещей
Подвластных только ей.