Видно жаренным запахло

Алексей Харчевников
 Видно жаренным запахло,
 Раз бегут к себе домой.
 Где не надо охать, ахать,
 Примет добрый ездовой.

 И не спросит, где деньжата.
 Что награбив увезли.
 Вы же Ельцына ребята,
 Значит соль его земли.

 И на должность примет сразу,
 Хоть к цыганке не ходи.
 Где любой из них повязан
 Списком Форбса и родни.

 И пример тому Юмашев,
 Президента Бори зять.
 Пенсион в России нашей
 Будет рьяно продвигать.
            СМИ: Вернувшийся в Россию В.Юмашев назначен советником президента
                на общественных началах.