Божий совет

Александр Нелединский
Жизнь юлой гудит и вертится
В мир счастливый ищет пропуск,
Предлагает с дамой встретиться,
Сам не верю в этот фокус.

Облетает пух с головушки,
Снегом старости отмеченный,
Может где то ждёт лебёдушка,
Называемая женщиной?

На каком конце планеты
Как то я спросил у Бога,
Под астральною кометой
Подскажи мне. Хоть немного...

Он потряс мою бородку
И промолвил:-Глянь, седая...
Не ищи себе молодку,
Счастья глупо ожидая.

Доживай свой век спокойно
От прелестниц не страдай,
И веди себя пристойно
Вот твоя дорога в Рай...
  26.06.2018г.