Людям добрым

Галина Обухова
Люди добрые, будьте  здоровы -
Наш незлобивый русский народ!
Не теряйте вы жизни основы:
Счастье к вам непременно придёт.

И чтоб не знали полосок чёрных
Судьбы ваши во все времена,
Обойдите всех ушлых, проворных,
Заслужили вы это сполна.

Только злобой сердцА не травите,
Знайте цену себе навсегда,
На юродство с улыбкой смотрите:
Это просто - чужая беда.