Танцы с мячом на траве у испанцев

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТАНЦЫ С МЯЧОМ НА ТРАВЕ У ИСПАНЦЕВ.

Танцы с мячом на траве у испанцев,
Танцы с мячом - у португальцев...
Ног виртуозных прокаты и перекаты,
Владение мячом Филигранно, ребята!
Никто и нигде так мячом не владеет,
Отнять у испанцев цирк ног не сумеют!
Но надо, ребята, нам всем постараться,
И научить россиян с мячом так играться!
Ведь остальное: настырность и силу
Нам родина-мать навсегда подарила:
Учиться, учиться, ещё раз учиться,
И побеждать! А потом - веселиться!!!
Ну, а болельщики будут на взводе:
Великолепны они по свободной природе!
Светлана Ламбина Лана Веточка