Прощай, Мариша...

Юлия Трунова
А смерть не спросит – сколько тебе лет,
Придет без спроса, тихо и нежданно.
И уведет, покинув этот свет,
Родного, близкого, иль друга Богом данным.

Как тяжело терять людей «своих»,
С которыми ты радовался, верил.
Учился даже жить подчас у них,
И вот их нет, закрылись следом двери…

Уходят молодыми мудрецы -
Спокойные, улыбчивые люди.
Там встретят их родные праотцы,
А нам лишь остается помнить… Будем!

26.06.2018г