Философия святого Адидасия

Бадди Хелбот
Хотите узнать, кто мой кумир?
Отвечу - Святой Адидасий.
Познавший дзен и понятие "мир",
Без суеты и прочих напастей.
Над его головой горят три листа,
Как символ эпох и учений.
Первый значит, что жизнь непроста,
И в жизни той много мучений.
Второй лист - беспечность,
Живи, мол, легко.
Ведь, всё скоротечно -
И зло и добро.
А третий листок, он словно инь-ян.
Сумей сочетать первых два.
Найти себе место, когда трезв или пьян,
И чтоб светлой была голова!