Мы перестали

Галина Цыганкова
Мы перестали замечать,
Как много друг для друга значим,
Навстречу призрачным удачам
Предпочитая слепо мчать.

Мы перестали отвечать
Наперебой, о самом важном,
Пускай своё бурлило в каждом,
Предпочитая промолчать.

Мы перестали обличать
Друг друга в шуточной манере.
Что не хотим считать потерей,
Мы перестали замечать.