Обрати Внимание!

Иван Ураган
Вон как люди пишут ...
Посмотри ...
И читать приятно ...
И послушать ...
Всё снаружи будто
изнутри ...
Перлами выплёскивают
Душу ...
Манною небесною
Соря
Что им щедро преподносит
Муза ...
Отрубая напрочь якоря ...
Памяти развязывая узы .