Судьба

Сергей Поваляев
Она скукожена убого,
Как бомж, на празднике чужом.
Её б побрить, отмыть немного,
И в чистое одеть потом...
Да, только ей не надо это-
Благотворительности гладь.
Она - расхристанным поэтом
На воле будет обитать!