Living As An Adult Baby - -

Марк Сандомирский
Это стоит посмотреть, чтобы вначале улыбнуться, а потом - серьезно задуматься. Есть о чем...
Героиня - грудной ребенок. И как положено грудничку, преимущественно пользуется детскими средствами довербальной коммуникации, живет в кроватке, самозабвенно играет с погремушками демонстрирует детскую моторику, и активно  осваивает памперсы.
Конечно, на самом деле ей - 21. И она лишь воображает себя грудным ребенком. Так сказать, впала в детство. Понарошку, но всерьез. Настолько, что в фантазиях проскальзывают черты болезненности (Ну да, со слов героини, она стала жертвой насилия в детстве. Далее фиксация и персеверация, классика жанра.)
И все это называется по-новомодному  DDLG  relationship (Daddy Dom, Little Girl). И стало быть,в определенной культурной среде - образец для подражания
Что это, как не регрессия? Возврат в детство... по полной (девиантной) программе. Предел инфантильности. И для определенной части сверстников - неосознаваемый идеал.
все это про Extreme Love  Living As An Adult Baby Задуматься есть о чем.