Обрывайте все связи

Олег Шабалин Ал
Обрывайте все связи, друзья!
Обрывайте их здесь, прям сейчас.
Чтоб наполнить свои берега,
Большими волнами, любви и силы.

И тогда-то наступит пора,
Здесь вздохнуть, и полною грудью,
Закричать на все берега,
Я свободен, я счастлив, я тут бля!

Ты энергию высвободил, друг.
Когда сделав тот храбрый поступок.
От того-то, ты стал зрячим, и слух,
Твой воспрял для новых поступков!

Так беги ты дружок, беги,
Наполнять ты себя продолжай!
Ты по новому здесь расцвети,
И летай ты дружок и порхай!