А было ли у нас?

Евгений Минаев
А было ли у нас?
Да, скажут: Не было.
А, помню я любовь?
Одни соперники.
Вот профиль и анфас!
Ждала и верила.
Пускала себе кровь,
В своей истерике.
И, что мне здесь сказать?
Что происходит здесь?
Никто не пьет,
Никто не ждет сочувствия.
Никто не бьет.
Тебя перевязать?
Как кровью льет…
Где помощи инструкция?