ночь растворилась

Яшар Борисов
Ночь растворилась на рассвете,
деревья стали чуть желтей:
их ветерок слегка колышет,
качает листья как детей.

Всё в мире нашем планомерно
и нить судьбы прочерчена давно.
За ночью день всегда приходит
и светит солнце ярко в вышине.

Сияют звёзды ночью в небе,
на воду бросит луна взгляд.
Дорожка лунная появится на море,
на берег побежит любви волна.

Мне хорошо с тобой на берегу
смотреть на лунную дорожку:
в волне любви утоним этой ночью,
рассвет с зарёй разбудят поутру.