С любовью не знаком? Мне жаль такого!

Волков Константин
Незнаемый любовью? Тебя жаль –
Ни грёз не знаешь, ни видений!..
Пожалуй, в жизни – полный враль! 
В постели нет сердец биений?!

Соврёшь – не дорого возьмёшь,
Лгун, себялюбец, подсебячник!..
Дано ж природой – всполохнёшь…
И жаждешь новый «любовь-пряник»!..

Блаженствуешь своей судьбой?!
В «три пальца» заслужил ты «крендель»!
Жизнь – наслаждение одной!
Ты ж заслужил существованье-пендель*!

А для меня Любовь – лишь ты, Краса!
Вчера, сейчас и навсегда!
_______
*Пендель – удар, пинок, «поджопник».