Так хочется...

Александра Денисенко
Так хочется побыть сейчас одной,
чтоб смолкли разговоры за спиной
и чтоб не плакала навзрыд душа,
а на плечах,как шаль,лишь тишина.

Чтоб снова приближающий рассвет,
мне подарил тот день,где горя нет,
где вместе мы на долгие года,
где слова я не слышала " вдова".

Где ты со мной,смеешься озорно,
от глаз родных спокойно и светло,
и где я слышу сердца ровный стук,
и не разорван счастья целый круг.