Рецензия на стихи Устимова Александра Российская э

Валентина Киселева 2
Откуда вывелась сия порода,
Сидящая на шее у народа?
За счет его они сейчас пируют
На деньги, что бессовестно воруют.
Последнее у нищих отбирают,
Свои карманы туго набивают.
Себя элитой мнит это ..вно,
Но проклял их народ давным-давно!

26.06.2018