Не доброе Утречко...

Андрей Шевченко 6
Утром эдак вот проснешься.
Настроенье не гламурное.
В зеркале не улыбнешься,
Личику "своему" паскудному.

И вздохнув печалью пенною.
Проклиная жизнь тяжелую.
Тело дряблое и бренное,
Понесешь в судьбу заветную.