Исключения

Риг Йорги
Раз взлетела однажды, получится снова!
Исключение - шаг к невозможному.
Сложность - в выборе нужного слова,
Чтобы выправить путь искорёженный.

Ведь Мечта, это что? Это звёзды в руках,
Когда их не хватаешь, а греешь.
Устоять не пытаясь на двух берегах,
И взлететь и вернуться сумеешь.

(G Sh)