А в Москве хорошая погода...

Анастасия Топилина
А в Москве хорошая погода,
А в Москве зелёная листва.
Я сейчас красива и спокойна.
Влюблена? Мне кажется, что да.

Я люблю обычный перекрёсток,
Я люблю Тверскую и Арбат,
Мягкий луч и свежий воздух,
И того, кто мне сегодня рад!

Треснул лед и так легко на сердце,
Рухнул неприступный Рим.
Я открыла маленькую дверцу,
Но в неё вместился целый мир.

А в Москве хорошая погода,
А в Москве не скоро холода.
Изменилась? Может быть немного.
Влюблена? Мне кажется, что да.

Анастасия Топилина