пусть говорят

Крабат Или Обновление Мира
Пусть говорят
Что я не любим
А я знаю
Что я её люблю
Чёрт на них
*
Я счастлив
Видя её
И всё
Я счастлив
*
Пусть я умру
Не видя её
Секунду – час
Пусть говорят
Что я безумец
Пусть говорят
Но это нет так!!!
*
Я верю
Когда ни - будь
Она поймает мой взгляд
И прошепчет
Я люблю тебя!!!
А я прочту по губам её
Пусть говорят
Что она
Не любит меня
Пусть говорят!!!
*
что мне до них
когда я люблю
её...
а Она полюбит меня
а когда -
ЭТО - неважно!!!
*
©странник утро