Небыль..?

Риг Йорги
А, давай, познакомимся снова... без участливых, добрых подруг.
Просто встретимся сами с собой; настоящими, сложными может.
Чем-то более крепким чем ложь, разобъём заколдованный круг.
Иногда счастье можно собрать из оставленных в памяти крошек.

Раньше ими кормил снегирей и синиц в затяжные метели.
Убавлялось ли, спросите? Нет..) Оживало и множилось только.
Мироздание в тонких намёках прячет то, что мы очень хотели,
А сшиваем мы сами в узор, собирая по маленьким долькам.

Выправляем изломанный путь тоже сами. Стираем границы.
На запястьях, вдоль линии вен, пишем ручкой шпаргалки-приметы.
С неба в руки больших журавлей нам приносят простые синицы.
Невозможное рядом всегда... - если знать небольшие секреты.

Если письма писать на снегу, за дождём видеть радугу, небо.
В лампе маленькой греть чудеса, выпуская их звёздною ночью.
И Медведица сварит в ковше из снежинок ту самую небыль.
Счастье тоже придёт посмотреть. Может даже остаться захочет..)

(G Sh)