На свете есть всему своя цена...

Циля Вайнер
На свете есть всему своя цена,
И это жизни суть...и не иначе,
Пусть беден, но хватает всё сполна,
Нет зависти к богатству - вот удача...

На свете есть всему своя цена,
Своя цена на преданность и ласку,
Ведь душу за кого-то и сполна
Отдать готов...и это не напрасно...

На свете есть всему своя цена,
И грош цена тому, кто жизнь не ценит,
Оценивает тех, кто при деньгах,
А остальное всё - ему до "фени"...

На свете есть всему своя цена,
И это жизни суть...и не иначе,
Пусть беден, но хватает всё сполна?
Ты жив, здоров? Вот ценно, вот удача...