Отчаянье

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я не нужна тебе,мой милый,
Подругам тоже не нужна,
И нет уж больше моей силы
Жить дальше,я достигла дна.

Скажите мне вы ради Бога,
Как дальше мне надеждой жить,
Тоска,обида,боль,тревога...
А миг прошёл,ему не быть.

Скрипя зубами,чувство боли
И сердца грусть зажав в кулак,
Слезам не дам я больше воли,
Я буду жить одна.Вот так.

Учёба,книги,рифмы,music,
Отдамся им я с головой,
Пусть кругозор мой слишком узок,
Но так придёт ко мне покой.

Покоя дайте мне,покоя,
Быть может,скоро навсегда,
Глаза свои совсем закрою,
И не проснуся никогда.