Звезда счастья

Сергей Печенин 1
                «Гори, гори, моя звезда…»
                Владимир Чуевский

Зажги свою звезду, звезду мечты.
Иди к ней через тернии, невзгоды.
Иди упорно, не пасуй, и ты
Дойдёшь, верь мне – таков Закон Природы.