Звездная пыль

Елена Пош
Когда пытаются украсть ,
То яркий стиль,а то манеры
Когда хоть что то ,но слизать
Чтоб стать поближе тем,кто в теме

И фейк одевший на себя
Реально думать: не спалили)))
Вот не пойму я никогда
Зачем казаться "звездной пылью"?!?!

Живите лучше по средствам,
Зачем никчемные замашки
И приезжайте на Кубань,
Чем в Куршевеле,да с "папашкой"

Ведь лучше быть же,чем казаться
Реальной жизнью наслаждаться
В погони вы за псевдосчастьем
Растопчите своё нутро