Предательство

Александр Барабаш 2
В тот день шёл дождь.
Его капли так громко стучали
Я шагал весь промокший до нитки
Я был весел и не знал о печали
Было мокро, прохладно и сыро
Но не мне, я был счастлив и рад
Я испытывал чувства такие
Ведь нашел самый ценный свой клад
Я шагал изнуренный и мокрый
Я шагал и думал о ней
Мы любили друг друга -
До нитки, до души и до мозга костей
Дождь утих, вылезло солнце
Было чудно, спокойно везде.
Но мы встретились с нею,
И пропала улыбка на мне.
Сразу спрятало солнце луна
Я не ждал, я не верил,
Не мог.
А она, всё рассказала
Так грубо, как палач, и тот бы не смог.
Ну за что же так ты со мною??!
Я же верил, любил лишь тебя.
Я тебе изменила.
Так грубо..
Я ее потерял навсегда.
Столько боли в секунду вонзилось,
Я ушёл, закурив сигарету
Это жизнь, это мне не приснилось.
Я одно лишь скажу, по секрету
Столько слушал подобных рассказов
Сколько видел и сколько жалел,
Никогда не сравнится то чувство
Когда резко ты охладел.
Я в тот день потерял очень много,
Я пополнил ряды бренных тел.
В тот день шёл дождь.
Растворится бы в нём я хотел.