С утра наполнить сердце Божьим словом

Алла Косьяненко
С утра наполнить сердце Божьим словом,
От суеты свой разум отвращать.
И ткань тончайшую небесного покрова,
При каждом шаге чутко ощущать.

Струится песней в сердце Божье слово.
Оно в тебе… и ты горишь в трудах.
Ты кроток, тих и незаметен снова,
Но в каждом деле - щедрость и размах.