10. А, возможна ль такая любовь?

Ольга Мельничук 2
      Романс

Протянули изящную руку,
Прикоснулся губами слегка...
К сожаленью, - не вашего круга,
И дорога до Вас далека.

Только сердцу молчать не прикажешь,
Словно колокол, бешеный пульс,
Взгляд, горящий любовью, - все скажет,
И признанье срывается с уст!

Удивленно подняли Вы брови,
А, возможна ль такая любовь?
Пропадёте в любви, час не ровен!
Не услышать нельзя жгучий зов,

Не поверить, что с первого взгляда,
Не на шутку пылает пожар,
А в сердцах неуемная радость...
Не иначе - двоим Божий дар!

Поскорей предрассудки отринем
И, гуляя в роскошном саду,
Не разлучимся боле отныне,
Принимая, как данность, судьбу!

Протянули изящную руку,
Прикоснулся губами слегка...
К сожаленью, - не вашего круга,
И дорога до Вас далека.

26 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)