Встряска

Владимир Кутузов-Урганчи
Из ушей
достанешь вату,
чтоб получше
рассмотреть.

Хорошо,
как автомату,
быть заряженным
на смерть.

Хорошо
бежать по краю,
петь,
восторженно
дрожа:

"Утекаю,
утекаю
от кастета
и ножа..."

                /A fresh starting point/


26/6/18/