Взрывают мозг желания... горю

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Взрывают мозг желания... горю,
горю тобой... дай насладиться страстью,
все чувства призываю к соучастью:
хочу тебя, хочу тебя... люблю...

К чертям стыдливость... рвутся якоря,
лечу к тебе восстановить дыханье...
хочу тебя... и не стыжусь признанья,
и с губ твоих начну любви обряд...

Трепещет тело... ветер огневой
сжигает все остатки от разлуки...
целую, милый, я целую руки,
шепчу - ты только мой... ты только мой...

Что это с ходом стрелок у часов?
с ума сошли, застыв в оцепенении...
на целый век продлилось вдруг мгновение,
когда в любовь открыл Амур засов...

Ритмические танцы наших тел,
фиеста поз... движения шальные...
и шёпотом твоё, любимый имя...
я знаю, что ты этого хотел...

Дрожащая от страсти тишина,
часы включили с опозданьем время...
и белых ангелов счастливейшее племя,
втихую выпили чудесного вина...

Забвение накрыло нас волной,
висок остужен свежим ветром рая...
шептали губы, тихо засыпая:
"Хочу тебя, хочу любимый мой", -

26.06.18.