Зеркало

Наталья Галкина 4
Зеркало всех привлекает,
А само всё наблюдает –
Кто стоит сейчас в прихожей?
Строгий или кривит рожи!

И само так изловчится,
Каждому отобразится
Как себя сейчас ведёт.
Удивляется народ.